: Консервированный тунец в масле: 200 г Фасоль каннеллини: 400 г Помидоры: 3 штуки Зеленый лук: 4 штуки Оливковое масло: 3 столовые ложки Греческий йогурт: 1 столовая ложка Дрожжевое слоеное тесто: 200 г Авокадо: 1 штука Чеснок: 1 зубчик Свежая кинза (кориандр): 2 столовые ложки Молотый кориандр: щепотка Лайм: 1 штука Молотый тмин: щепотка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1337
ккал
-
Белки
52
грамм
-
Жиры
86,9
грамм
-
Углеводы
89
грамм
1. Разогрейте духовку до температуры 220 градусов. Удалите лишнее масло с тунца. Промойте фасоль. В емкость положите тунца, фасоль, порезанные кубиками томаты, мелко порезанный лук, добавьте масло и йогурт. Посолите, поперчите. Хорошо перемешайте. 2. Полученную массу выложите на тесто для пирожков, заверните конвертом, скрепите деревянной зубочисткой. Выложите на противень, поставьте в духовку на 4–5 минут. 3. Для приготовления соуса гуакамоле разрежьте авокадо пополам, удалите косточку. Выньте мякоть, переложите в емкость. Кожицу не выкидывайте. Подавите мякоть вилкой, добавьте порезанный кубиками томат без семян, мелко порезанные лук, чеснок, кориандр, тмин, сок лайма и оливковое масло. Посыпьте соль, перец. Хорошо перемешайте. Полученную смесь разложите в кожицу от авокадо, положите на сервировочные тарелки рядом с пирожками с тунцом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий