пятница, 2 апреля 2021 г.

Голландское фондю

4 порции - 10 минут
: Лук репчатый: ½ головки Молоко: 1 стакан Голландский сыр: 500 г Тмин: 2 чайные ложки Кукурузная мука: 3 чайные ложки Джин: 3 столовые ложки Ржаной хлеб: 350 г Консервированные шампиньоны: 1 банка Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    685

    ккал

  • Белки

    42,3

    грамм

  • Жиры

    36,8

    грамм

  • Углеводы

    37,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Половинкой луковицы натрите котелок для фондю и поставьте его на огонь. Залейте туда молоко и доведите до кипения, затем постепенно добавляйте тертый сыр. Держите на огне, пока сыр не расплавится, и все время помешивайте. Всыпьте в молочно-сырную смесь тмин. 2. Отдельно смешайте муку с джином, затем влейте это в котелок, постоянно помешивая. Держите на огне еще 2–3 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не станет жирной и кремообразной. Добавьте перец. 3. Хлеб порежьте небольшими кубиками и выложите на отдельное блюдо. Так же поступите с шампиньонами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!