: Лук репчатый: ½ головки Молоко: 1 стакан Голландский сыр: 500 г Тмин: 2 чайные ложки Кукурузная мука: 3 чайные ложки Джин: 3 столовые ложки Ржаной хлеб: 350 г Консервированные шампиньоны: 1 банка Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
685
ккал
-
Белки
42,3
грамм
-
Жиры
36,8
грамм
-
Углеводы
37,6
грамм
1. Половинкой луковицы натрите котелок для фондю и поставьте его на огонь. Залейте туда молоко и доведите до кипения, затем постепенно добавляйте тертый сыр. Держите на огне, пока сыр не расплавится, и все время помешивайте. Всыпьте в молочно-сырную смесь тмин. 2. Отдельно смешайте муку с джином, затем влейте это в котелок, постоянно помешивая. Держите на огне еще 2–3 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не станет жирной и кремообразной. Добавьте перец. 3. Хлеб порежьте небольшими кубиками и выложите на отдельное блюдо. Так же поступите с шампиньонами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий