: Мука грубого помола: 200 г Оливковое масло: 4 столовые ложки Минеральная вода: по вкусу Тыква баттернат сквош: 400 г Лук репчатый: 1,5 головки Мускатный орех: щепотка Куркума: на кончике ножа Апельсины: 1 штука Помидоры: 1 штука Укроп: ½ пучка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
835
ккал
-
Белки
16,3
грамм
-
Жиры
42,7
грамм
-
Углеводы
95,5
грамм
1. Делаем тесто. В муку добавляем соль и масло, разбавляем постепенно необходимым количеством воды, месим до пластичности. 2. Делаем начинку. Половину тыквы (200г) нарезать мелко-мелко или натереть на терке и отжать сок. Посолить, добавить половину головки мелко нашинкованного лука, куркумы на кончике ножа и щепотку мускатного ореха. 3. Раскатать тесто настолько тонко, насколько возможно. Вырезаем кружочки равиоли (стаканом, формочками для печений или специальными), по возможности, самыми маленькими. 4. Варим в пароварке от 10 до 15 минут или по традиционному способу - в кипящую воду на плите 5. Делаем соус. Головку лука мелко шинкуем и жарим до золотистости. Вторую половину тыквы (200г) трем на мелкой терке и отравляем на сковороду к уже позолоченному луку, выдавливаем туда же сок апельсина и тушим минут 5. После добавляем мелко порезанные зубчик чеснока и томат, тушим еще 2-3 минуты. Снимаем с плиты засыпаем мелко порезанным укропом и перемешиваем. 6. Подаем равиоли с соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий