: Яйцо куриное: 1 штука Рубленая петрушка: 1 чайная ложка Чеснок: 1 зубчик Белый хлеб: 1 штука Молоко: 50 мл Ветчина серрано: 100 г Соль: по вкусу Белое сухое вино: 175 мл Пшеничная мука: 1 столовая ложка Помидоры: 1 штука Морковь: 2 штуки Лук репчатый: 1 головка Говядина: 150 г Свинина: 150 г Подсолнечное масло: 500 мл Зеленый перец: 12 штук
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
991
ккал
-
Белки
18
грамм
-
Жиры
93,4
грамм
-
Углеводы
17,4
грамм
1. Отрежьте крышечки с ножками от перцев, но не выкидывайте, удалите семена. Луковицу покрошите мелко, помидор очистите и поделите на 4 части, очищенную морковь нарежьте ломтиками. С хлеба срежьте корки и замочите его в горячем молоке. Чеснок мелко покрошите. Взбейте вилкой яйцо. 2. Если вы не используете фарш, то мелко порубите мясо и ветчину и смешайте их в миске. Отожмите хлеб, добавьте его к мясу вместе с чесноком, петрушкой, яйцом и вином. Присыпьте смесь солью и хорошенько перемешайте. 3. Наполните перцы смесью с помощью ложки и зафиксируйте крышки деревянными зубочистками. Разогрейте масло с двумя столовыми ложками воды в глубокой сковороде. Уложите туда перцы — по три за раз — и готовьте на медленном огне по 10 минут. Потом шумовкой переложите перцы в широкую кастрюлю в один слой. 4. Слейте из сковороды все, кроме 50 ложек сока, снова разогрейте, добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут, пока он не станет коричневым. Добавьте помидор, морковь и готовьте, помешивая, еще 5 минут. Присыпьте мукой и готовьте еще 12 минут, влейте вино и 1 литр воды — варите 15 минут. Дайте немного остыть, перелейте в блендер, все взбейте и вылейте в кастрюлю поверх перцев. Присыпьте солью и готовьте на медленном огне, иногда бережно переворачивая перцы, 15 минут. Подавайте в подогретой глубокой посуде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий