четверг, 27 мая 2021 г.

Говядина, тушенная с грибами

4 порции - 40 минут
: Говядина: 150 г Свиное топленое сало: 10 г Сушеные грибы: 20 г Картофель: 150 г Лук репчатый: 50 г Сметана: 20 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    147

    ккал

  • Белки

    9,4

    грамм

  • Жиры

    8,1

    грамм

  • Углеводы

    9,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Говядину нарезать, обжарить с луком, положить в кастрюлю или горшочек. 2. Добавить отварные и шинкованные грибы, картофель целыми некрупными клубнями или дольками, сало, залить грибным бульоном и тушить. 3. В конце добавить сметану. 4. Когда картофель будет готов, часть его вынуть, размять и добавить к мясу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!