: Очищенные креветки: 300 г Кальмары: 4 штуки Лук репчатый: 1 головка Яйцо куриное: 4 штуки Соль: по вкусу Майонез: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
686
ккал
-
Белки
120,7
грамм
-
Жиры
18
грамм
-
Углеводы
9,8
грамм
1. Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. 2. В кипящую воду добавить соль. По очереди опускать кальмаров секунд на 15. Затем нарезать их соломкой. 3. Отдельно отварить креветки и яйца. 4. Порезать лук, яйца, смешать с креветками и кальмарами. Заправить майонезом и подавать на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий