четверг, 27 мая 2021 г.

Салат с кальмарами и креветками

4 порции - 25 минут
: Очищенные креветки: 300 г Кальмары: 4 штуки Лук репчатый: 1 головка Яйцо куриное: 4 штуки Соль: по вкусу Майонез: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    686

    ккал

  • Белки

    120,7

    грамм

  • Жиры

    18

    грамм

  • Углеводы

    9,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. 2. В кипящую воду добавить соль. По очереди опускать кальмаров секунд на 15. Затем нарезать их соломкой. 3. Отдельно отварить креветки и яйца. 4. Порезать лук, яйца, смешать с креветками и кальмарами. Заправить майонезом и подавать на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!