четверг, 27 мая 2021 г.

Сельдерей быстрого тушения

4 порции - 30 минут
: Сливочное масло: 25 г Сельдерей: 1 пучок Лук репчатый: 1 головка Морковь: 75 г Овощной бульон: 230 мл Рубленая петрушка: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    84

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    5,4

    грамм

  • Углеводы

    7,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. На среднем огне растопить сливочное масло и обжаривать лук 4 минуты. Добавить морковь и готовить 2 минуты. Выложить сельдерей и жарить 5 минут. Заправить солью и свежемолотым перцем. 2. Влить бульон (можно из кубика) и накрыть крышкой. Уменьшить огонь и варить 20 минут. Снять крышку и увеличить огонь до среднего. Кипятить 5 минут до загустения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!