: Сливочное масло: 25 г Сельдерей: 1 пучок Лук репчатый: 1 головка Морковь: 75 г Овощной бульон: 230 мл Рубленая петрушка: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
84
ккал
-
Белки
2
грамм
-
Жиры
5,4
грамм
-
Углеводы
7,7
грамм
1. На среднем огне растопить сливочное масло и обжаривать лук 4 минуты. Добавить морковь и готовить 2 минуты. Выложить сельдерей и жарить 5 минут. Заправить солью и свежемолотым перцем. 2. Влить бульон (можно из кубика) и накрыть крышкой. Уменьшить огонь и варить 20 минут. Снять крышку и увеличить огонь до среднего. Кипятить 5 минут до загустения.
Комментариев нет:
Отправить комментарий