четверг, 27 мая 2021 г.

Кускус с овощами и куриным филе

6 порций - 20 минут
: Кускус: 200 г Оливковое масло: 6 столовых ложек Лимон: 2 штуки Лайм: 1 штука Помидоры черри: 150 г Куриное филе: 200 г Помидоры: 4 штуки Красный лук: 1 головка Петрушка: 80 г Свежая мята: 3 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    295

    ккал

  • Белки

    10,9

    грамм

  • Жиры

    20,7

    грамм

  • Углеводы

    15,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Кускус замочить в 300 мл кипятка. Дать постоять 10 минут, затем разрыхлить вилкой. Полить оливковым маслом, лимонным (выжатым из 2 лимонов) и лаймовым (из 1 лайма) соком, перемешать и дать остыть. 2. Вареное куриное мясо мелко нарезать, добавить порезанные на четвертинки помидоры черри, нарезанные помидоры «Дамские пальчики», мелко нарезанный красный лук, нарезанную петрушку и мяту. Соединить с кускусом и перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!