: Куриный бульон: 120 мл Кускус: 100 г Лимон: ½ штуки Оливковое масло: 2 столовые ложки Лимонная цедра: 1 столовая ложка Свежий желтый перец: 1 штука Фенхель: 1 штука Лук-шалот: 1 штука Рубленая петрушка: 1 столовая ложка Свежая кинза (кориандр): 1 столовая ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
291
ккал
-
Белки
5,3
грамм
-
Жиры
20,4
грамм
-
Углеводы
20,4
грамм
1. Разогрейте бульон. В казан положите кускус, залейте лимонным соком и оливковым маслом. Хорошо перемешайте. Залейте бульоном, перемешайте и оставьте на 5 минут. 2. Нарежьте кубиками желтый перец, фенхель, шалот. 3. Из бульона выньте готовый кускус, переложите на сковороду, добавьте приправы и разогрейте, постоянно помешивая. Снимите с огня, добавьте цедру, травы, перец, фенхель, шалот, соль, молотый перец. Готовый куску выложите на сервировочное блюдо и украсьте лимонными дольками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий