воскресенье, 30 мая 2021 г.

Салат по‑индийски

4 порции - 30 минут
: Рис: 170 г Белая спаржа: 80 г Яблоко: 125 г Сладкий перец: 120 г Майонез: 100 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    329

    ккал

  • Белки

    4,5

    грамм

  • Жиры

    17,2

    грамм

  • Углеводы

    39,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Рис варить в большом количестве воды 15 минут, откинуть и охладить. Спаржу отварить, перец запечь в жарочном шкафу, порезать соломкой, яблоки — ломтиками. 2. Рис положить на середину тарелки, гарнировать спаржей, яблоками, перцем, полить майонезом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!