4 порции - 30 минут
: Чеснок: 4 зубчика Тертый имбирь: 1 столовая ложка Паста самбал оелек: 1 чайная ложка Растительное масло: 1 чайная ложка Молотый кориандр: 2 чайные ложки Молотый тмин: 2 чайные ложки Соевый соус: 2 столовые ложки Кунжутное масло: 2 чайные ложки Сладкий соус чили: 2 столовые ложки Бараньи котлеты на косточке: 12 штук Лимонный сок: 2 столовые ложки Рис: по вкусу
1. Смешайте чеснок, имбирь, масло, пасту, кориандр, тмин, соевый соус, кунжутное масло, соус чили и лимонный сок. Посолите. 2. Выложите мясо в большую миску и залейте маринадом. Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут. 3. Жарьте мясо на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны, или до готовности. Подавайте с вареным рисом.
воскресенье, 30 мая 2021 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Хрустящие и сочные чебуреки из свинины
Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
-
4 порции - 30 минут : Мясо: 800 г Сливочное масло: 3 столовые ложки Лук репчатый: 2 головки Яйцо куриное: 3 штуки ЭНЕРГЕТИЧЕСКА...
-
4 порции - 35 минут : Свиное филе: 600 г Кукурузная мука: 120 г Яйцо куриное: 2 штуки Лук репчатый: 1 головка Растительное масло: 3 сто...
Комментариев нет:
Отправить комментарий