: Красная чечевица: 1 стакан Лук репчатый: 1 головка Яйцо куриное: 2 штуки Манная крупа: 2 столовые ложки Ветчина: 150 г Укроп: ½ пучка Растительное масло: 1 столовая ложка Петрушка: ½ пучка Карри: щепотка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
357
ккал
-
Белки
19
грамм
-
Жиры
17,3
грамм
-
Углеводы
29,5
грамм
1. Очищенную луковицу измельчить в блендере и обжарить в небольшом количестве растительного масла. 2. Промыть чечевицу и отварить в подсоленой воде. Откинуть на дуршлаг. 3. Лук, чечевицу, зелень, манную крупу и яйца смешать в блендере. Добавить карри и мелко порубленную ветчину (можно предварительно чуть обжарить). 4. Готовую массу выложить в форму из фольги и выпекать в предварительно разогретой духовке (200 градусов) 35-40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий