: Сахар: 50 г Сухая горчица: ½ стакана Соль: ½ столовой ложки Перец черный молотый: ½ чайной ложки Яблочный уксус: ½ стакана Молотая гвоздика: щепотка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
101
ккал
-
Белки
4,7
грамм
-
Жиры
1,4
грамм
-
Углеводы
17,4
грамм
1. Смешиваем в миске сахар, горчицу, соль, перец и гвоздику. 2. Натираем полученной смесью кусок свинины и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут, периодически поливая мясо образовавшимся соусом. 3. Мясо выкладываем на блюдо. В оставшийся соус добавляем яблочный уксус, варим на плите до загустения. Порезанное на порционные куски мясо поливаем соусом, подаем с картофелем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий