понедельник, 31 мая 2021 г.

Свинина запеченная

4 порции - 40 минут
: Сахар: 50 г Сухая горчица: ½ стакана Соль: ½ столовой ложки Перец черный молотый: ½ чайной ложки Яблочный уксус: ½ стакана Молотая гвоздика: щепотка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    101

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    1,4

    грамм

  • Углеводы

    17,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Смешиваем в миске сахар, горчицу, соль, перец и гвоздику. 2. Натираем полученной смесью кусок свинины и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут, периодически поливая мясо образовавшимся соусом. 3. Мясо выкладываем на блюдо. В оставшийся соус добавляем яблочный уксус, варим на плите до загустения. Порезанное на порционные куски мясо поливаем соусом, подаем с картофелем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.