пятница, 28 мая 2021 г.

Закуска из яиц с анчоусами

6 порций - 1 час 45 минут
: Яйцо куриное: 9 штук Петрушка: 6 стеблей Анчоусы: 40 г Соль: по вкусу Яичный желток: 2 штуки Белый винный уксус: 2 столовые ложки Подсолнечное масло: 500 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    923

    ккал

  • Белки

    14

    грамм

  • Жиры

    95,1

    грамм

  • Углеводы

    1,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сварите яйца вкрутую. 2. Приготовьте майонез: поместите желтки в миску с уксусом и щепоткой соли. Слегка взбейте венчиком или вилкой, потом, постоянно взбивая, вливайте масло. У вас должен получиться густой соус. Отправьте его в холодильник. 3. Очистите яйца, разрежьте пополам и извлеките желтки, не повреждая белки. Смешайте 250 грамм майонеза с пятью желтками и филе анчоусов. 4. Отрежьте тоненький ломтик от каждой половинки белка так, чтобы ее можно было поставить на тарелку. И установите их все на сервировочное блюдо. Чайной ложкой наполните половинки желтковой смесью. Полейте оставшимся майонезом и раскрошите сверху оставшиеся желтки, можно протереть их через сито. Украсьте веточками петрушки и отправьте в холодильник на 1-2 часа прежде, чем подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!