: Слоеное тесто: 1 кг Фарш: 500 г Сыр: 300 г Сыр брынза: 300 г Укроп: 1 пучок Петрушка: 1 пучок Зеленый лук: 1 пучок Лук репчатый: 2 головки Яйцо куриное: 2 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1766
ккал
-
Белки
75,1
грамм
-
Жиры
113,1
грамм
-
Углеводы
108,5
грамм
1. Фарш обжарить до готовности. Затем обжарить 2 луковицы и добавить в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, порезанной зеленью и сырыми яйцами. Если брынза очень соленая, то можно не солить. 2. Развернуть рулон слоеного теста. Половину уложить на протвень, сверху начинку и накрыть второй половиной теста. Края тщательно запечатать. Проколоть несколько раз вилкой и сверху смазать яйцом. 3. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий