пятница, 28 мая 2021 г.

Греческий пирог с мясом

4 порции - 1 час
: Слоеное тесто: 1 кг Фарш: 500 г Сыр: 300 г Сыр брынза: 300 г Укроп: 1 пучок Петрушка: 1 пучок Зеленый лук: 1 пучок Лук репчатый: 2 головки Яйцо куриное: 2 штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1766

    ккал

  • Белки

    75,1

    грамм

  • Жиры

    113,1

    грамм

  • Углеводы

    108,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Фарш обжарить до готовности. Затем обжарить 2 луковицы и добавить в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, порезанной зеленью и сырыми яйцами. Если брынза очень соленая, то можно не солить. 2. Развернуть рулон слоеного теста. Половину уложить на протвень, сверху начинку и накрыть второй половиной теста. Края тщательно запечатать. Проколоть несколько раз вилкой и сверху смазать яйцом. 3. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!