суббота, 29 мая 2021 г.

Сельдь под шубой с яблоками

4 порции - 15 минут
: Свекла: 1 штука Сельдь: 1 штука Майонез: по вкусу Лук репчатый: 1 головка Морковь: 1 штука Яблоко: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    290

    ккал

  • Белки

    14

    грамм

  • Жиры

    20,2

    грамм

  • Углеводы

    14,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сельдь разделать и нарезать небольшими кусочками. Выложить на дно глубокого блюда. Сверху уложить овощи (шубу) в следующем порядке: кольца лука, майонез, тертая морковь вареная, тертое яблоко, майонез, тертая морковь свежая, тертая вареная свекла, майонез. 2. В отличие от традиционной шубы здесь отсутствует картофель, но присутствует яблоко. В результате блюдо получается более легким, ароматным и очень интересным по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!