: Свекла: 1 штука Сельдь: 1 штука Майонез: по вкусу Лук репчатый: 1 головка Морковь: 1 штука Яблоко: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
290
ккал
-
Белки
14
грамм
-
Жиры
20,2
грамм
-
Углеводы
14,1
грамм
1. Сельдь разделать и нарезать небольшими кусочками. Выложить на дно глубокого блюда. Сверху уложить овощи (шубу) в следующем порядке: кольца лука, майонез, тертая морковь вареная, тертое яблоко, майонез, тертая морковь свежая, тертая вареная свекла, майонез. 2. В отличие от традиционной шубы здесь отсутствует картофель, но присутствует яблоко. В результате блюдо получается более легким, ароматным и очень интересным по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий