суббота, 1 мая 2021 г.

Капустный салат с голубым сыром

8 порций - 20 минут
: Белокочанная капуста: 750 г Кудрявая петрушка: 6 стеблей Зеленые яблоки: 1 штука Молодая морковь: 50 г Листья тмина: 5 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Карри: щепотка Голубой сыр: 170 г Сметана: 65 г Майонез: 65 г

1. Тонко нашинкуйте капусту. Положите в миску и залейте холодной водой. Оставьте на 2 часа, меняя воду 3-4 раза. Слейте воду и хорошо просушите. 2. Нарежьте листья петрушки. Очистите яблоко и морковь, затем натрите их на терке или нарежьте соломкой. Все переложите к капусте и хорошо перемешайте. Добавьте измельченный тмин, соль, перец и карри. Перемешайте. 3. Порежьте сыр на небольшие кубики и добавьте в салат. Смешайте сметану и майонез и полейте салат. Хорошо перемешайте перед подачей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!