суббота, 1 мая 2021 г.

Домашнее тесто для пасты

4 порции - 30 минут
: Мука для пасты: 550 г Соль: 1 чайная ложка Яичный желток: 6 г Яйцо куриное: 4 штуки Оливковое масло: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    671

    ккал

  • Белки

    25,6

    грамм

  • Жиры

    19,7

    грамм

  • Углеводы

    94,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Высыпать муку и соль в кухонный комбайн с металлическим лезвием. Взбить в отдельной емкости яйца и желтки, треть смеси вылить в комбайн и взбить. 2. Пока работает комбайн, добавить масло и оставшиеся яйца через воронку в крышке комбайна. Яиц нужно столько, чтобы тесто крошилось. Не добавлять слишком много. 3. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и замешивать, пока оно не станет однородным. Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике хотя бы на час.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!