: Мука для пасты: 550 г Соль: 1 чайная ложка Яичный желток: 6 г Яйцо куриное: 4 штуки Оливковое масло: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
671
ккал
-
Белки
25,6
грамм
-
Жиры
19,7
грамм
-
Углеводы
94,5
грамм
1. Высыпать муку и соль в кухонный комбайн с металлическим лезвием. Взбить в отдельной емкости яйца и желтки, треть смеси вылить в комбайн и взбить. 2. Пока работает комбайн, добавить масло и оставшиеся яйца через воронку в крышке комбайна. Яиц нужно столько, чтобы тесто крошилось. Не добавлять слишком много. 3. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и замешивать, пока оно не станет однородным. Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике хотя бы на час.
Комментариев нет:
Отправить комментарий