суббота, 29 мая 2021 г.

Жареная зеленая фасоль

6 порций - 30 минут
: Подсолнечное масло: 5 столовых ложек Чеснок: 1 зубчик Зеленая стручковая фасоль: 1,5 кг Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    197

    ккал

  • Белки

    5,1

    грамм

  • Жиры

    15,5

    грамм

  • Углеводы

    9,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Порежьте бобовые стручки. Доведите подсоленную воду до кипения. Отправьте туда фасоль и снова доведите до кипения, потом готовьте без крышки 10-12 минут, пока она не станет мягкой. Промойте холодной водой. Тут же обсушите. 2. Разогрейте масло в сковороде, добавьте небрежно порубленный чеснок и готовьте несколько минут, пока он не станет слегка коричневым. Удалите чеснок. Отправьте на сковороду фасоль и быстро обжарьте, чтобы стручки не развалились и не сгорели. Подавайте сразу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.