пятница, 28 мая 2021 г.

Сладкая индейка по‑севильски с орехами и финиками

6 порций - 3 часа
: Индейка: 1 штука Грудка индейки: 1 кг Кедровые орехи: 100 г Грецкие орехи: 100 штук Ветчина: 125 г Каштаны: 200 г Белое сладкое вино: ½ стакана Яйцо куриное: 2 штуки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Финики: 100 г Бренди: ½ стакана

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1890

    ккал

  • Белки

    247,1

    грамм

  • Жиры

    80,1

    грамм

  • Углеводы

    35,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Возьмите целую индейку (примерно 8-10 кг). Аккуратно удалите из нее кости, вскрыв тушку со спины. 2. Для начинки смешайте нарезанную кубиками грудку индейки (1 кг дополнительно), вяленую ветчину, орехи, каштаны, финики, бренди, вино и яйца. Добавьте соль и перец. 3. Нафаршируйте индейку приготовленной смесью и зашейте тушку. 4. Разогрейте духовку до 165 градусов. Поместите туда индейку на 3 часа. Периодически поливайте тушку соком с противня. 5. Готовую индейку нарежьте ломтиками и подавайте с начинкой в качестве гарнира.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!