: Индейка: 1 штука Грудка индейки: 1 кг Кедровые орехи: 100 г Грецкие орехи: 100 штук Ветчина: 125 г Каштаны: 200 г Белое сладкое вино: ½ стакана Яйцо куриное: 2 штуки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Финики: 100 г Бренди: ½ стакана
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1890
ккал
-
Белки
247,1
грамм
-
Жиры
80,1
грамм
-
Углеводы
35,2
грамм
1. Возьмите целую индейку (примерно 8-10 кг). Аккуратно удалите из нее кости, вскрыв тушку со спины. 2. Для начинки смешайте нарезанную кубиками грудку индейки (1 кг дополнительно), вяленую ветчину, орехи, каштаны, финики, бренди, вино и яйца. Добавьте соль и перец. 3. Нафаршируйте индейку приготовленной смесью и зашейте тушку. 4. Разогрейте духовку до 165 градусов. Поместите туда индейку на 3 часа. Периодически поливайте тушку соком с противня. 5. Готовую индейку нарежьте ломтиками и подавайте с начинкой в качестве гарнира.
Комментариев нет:
Отправить комментарий