: Чеснок: 2 зубчика Говяжье филе: 600 г Морская соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Свежий имбирь: 2 чайные ложки Оливковое масло: 2 столовые ложки Вода: 500 мл Картофель: 400 г Свежий розмарин: 1 штука Кукурузный крахмал: 1 столовая ложка Томатная паста: 1 столовая ложка Красный сладкий перец: 1 штука Желтый сладкий перец: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
546
ккал
-
Белки
31,8
грамм
-
Жиры
34,6
грамм
-
Углеводы
28,2
грамм
1. Мясо нарезать квадратными кусками и выложить в чашу фритюрницы. Чеснок раскрошить в чеснокодавилке, посыпать им мясо. Сверху на мясо выложить измельченный свежий имбирь. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Готовить в течение 5 минут. 2. Влить холодную воду и готовить еще 15 минут. 3. Картофель очистить, нарезать кубиками. Перцы избавить от семян, нарезать тонкими полосками. Выложить к мясу и готовить еще 20 минут. В процессе приготовления 1 или 2 раза выключить фритюрницу и перемешать блюдо деревянной лопаткой. 4. В отдельной миске смешать кукурузных крахмал с небольшим количеством воды и ложкой томатной пасты. Полить равномерно блюдо. Готовить еще 5-10 минут. 5. Готовое блюдо украсить свежим розмарином.
Комментариев нет:
Отправить комментарий