: Груши: 800 г Сахар: 80 г Яйцо куриное: 4 штуки Молоко: 500 мл Сливочное масло: 40 г Сливки: 150 г Фундук: 50 г Цукаты из смеси цитрусовых цедр: 30 г Пшеничная мука: 4 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
622
ккал
-
Белки
17,2
грамм
-
Жиры
32,3
грамм
-
Углеводы
68,3
грамм
1. Груши очистите от кожуры и нарежьте четвертинками, удалите внутренности. 2. В миске смешайте яйца, сахар, муку, молоко и сливки. В сковороде растопите сливочное масло и выложите груши. Тушите 1-2 минуты. 3. В сковороду вылейте яичную смесь и готовьте, пока не затвердеет. Переложите на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Готовьте до образования румяной корочки. 4. Готовый пирог сверху посыпьте орехами и цукатами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий