пятница, 28 мая 2021 г.

Жареный грушевый пирог с фундуком

4 порции - 20 минут
: Груши: 800 г Сахар: 80 г Яйцо куриное: 4 штуки Молоко: 500 мл Сливочное масло: 40 г Сливки: 150 г Фундук: 50 г Цукаты из смеси цитрусовых цедр: 30 г Пшеничная мука: 4 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    622

    ккал

  • Белки

    17,2

    грамм

  • Жиры

    32,3

    грамм

  • Углеводы

    68,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Груши очистите от кожуры и нарежьте четвертинками, удалите внутренности. 2. В миске смешайте яйца, сахар, муку, молоко и сливки. В сковороде растопите сливочное масло и выложите груши. Тушите 1-2 минуты. 3. В сковороду вылейте яичную смесь и готовьте, пока не затвердеет. Переложите на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Готовьте до образования румяной корочки. 4. Готовый пирог сверху посыпьте орехами и цукатами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!