пятница, 28 мая 2021 г.

Манник на сметане

4 порции - 30 минут
: Сметана: 1 банка Сахар: ½ стакана Манная крупа: 1 стакан Маргарин: 200 г Яйцо куриное: 2 штуки Сахарная пудра: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    762

    ккал

  • Белки

    12,8

    грамм

  • Жиры

    52,3

    грамм

  • Углеводы

    63,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Стакан сметаны 10%-ной жирности, стакан манной крупы, полстакана сахара, растопленный маргарин, 2 яйца смешать в миксере до получения однородной массы. Получившееся тесто вылить в форму для запекания, смазанную маслом или маргарином. 2. Нагреть духовку до 150 градусов, поставить форму с тестом, увеличить температуру до 180 градусов и выпекать 20–25 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой. Готовый манник достать из духовки, выложить на блюдо. Дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!