: Сметана: 1 банка Сахар: ½ стакана Манная крупа: 1 стакан Маргарин: 200 г Яйцо куриное: 2 штуки Сахарная пудра: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
762
ккал
-
Белки
12,8
грамм
-
Жиры
52,3
грамм
-
Углеводы
63,3
грамм
1. Стакан сметаны 10%-ной жирности, стакан манной крупы, полстакана сахара, растопленный маргарин, 2 яйца смешать в миксере до получения однородной массы. Получившееся тесто вылить в форму для запекания, смазанную маслом или маргарином. 2. Нагреть духовку до 150 градусов, поставить форму с тестом, увеличить температуру до 180 градусов и выпекать 20–25 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой. Готовый манник достать из духовки, выложить на блюдо. Дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий