: Утиная грудка: 2 штуки Смесь семи специй: 2 чайные ложки Соль: ½ чайной ложки Сахар: ½ чайной ложки Лапша рамен: 250 г Овощной бульон: 1 л Шпинат: 35 г Зеленый лук: 4 стебля
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1232
ккал
-
Белки
68,8
грамм
-
Жиры
64,8
грамм
-
Углеводы
102,5
грамм
1. Сделайте небольшие надрезы на коже у грудок. Смешайте специи, соль и сахар и насыпьте в миску. Сверху выложите грудки, кожей вниз. Затем положите тарелку и на нее груз. Поставьте мариноваться в холодильник на 1 час или всю ночь. 2. Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка. Жарьте утку, положив кожей вниз, 5 минут, затем переверните и жарьте еще 3 минуты до готовности. Переложите на тарелку и оставьте на 5 минут. 3. Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости 2-3 минуты. Разложите по 2 мискам. Доведите бульон до кипения, добавьте шпинат и варите 1 минуту, затем залейте лапшу. Посолите и поперчите. Тонко нарежьте грудки и выложите сверху. Посыпьте зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий