: Пшеничная мука: 2 стакана Сметана: 1,5 банки Сахар: 1 стакан Яйцо куриное: 6 штук Ванилин: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
801
ккал
-
Белки
22,6
грамм
-
Жиры
22,3
грамм
-
Углеводы
127,6
грамм
1. Сахар растереть с яичными желтками добела, прибавить ванилин, после чего положить сметану, перемешать, добавить муку, а затем и яичные белки, взбитые в пену, все это осторожно перемешать, тесто перелить в форму, смазанную маслом, и поставить в нежаркий духовой шкаф на 20–25 минут для выпечки. 2. Готовый бисквит выложить из формы на блюдо с салфеткой и посыпать сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий