: Куриные сердца: 800 г Плавленый сыр: 100 г Чеснок: 3 зубчика Натуральный йогурт: 100 г Лук репчатый: 1 головка Петрушка: 10 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Подсолнечное масло: 3 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
542
ккал
-
Белки
38
грамм
-
Жиры
37,7
грамм
-
Углеводы
13,5
грамм
1. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить лук до мягкости. 2. Промытые и очищенные сердца добавить к луку. Жарить, помешивая, на сильном огне около 5 минут до обильного выделения жидкости. После чего, уменьшить огонь до среднего и тушить около получаса до выпаривания выделившейся жидкости вдвое. 3. Посолить и поперчить. Добавить плавленный сыр и помешивать до тех пор, пока сыр и сердца не превратятся в однородную массу. Сыр следуют брать мягкий в стаканчике без каких-либо добавок. 4. Для заправки смешать йогурт с порубленной петрушкой и пропущенным через пресс чесноком. Добавить в сковороду и тушить около 5 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий