пятница, 28 мая 2021 г.

Куриные сердца в сырно-йогуртовом соусе

4 порции - 45 минут
: Куриные сердца: 800 г Плавленый сыр: 100 г Чеснок: 3 зубчика Натуральный йогурт: 100 г Лук репчатый: 1 головка Петрушка: 10 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Подсолнечное масло: 3 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    542

    ккал

  • Белки

    38

    грамм

  • Жиры

    37,7

    грамм

  • Углеводы

    13,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить лук до мягкости. 2. Промытые и очищенные сердца добавить к луку. Жарить, помешивая, на сильном огне около 5 минут до обильного выделения жидкости. После чего, уменьшить огонь до среднего и тушить около получаса до выпаривания выделившейся жидкости вдвое. 3. Посолить и поперчить. Добавить плавленный сыр и помешивать до тех пор, пока сыр и сердца не превратятся в однородную массу. Сыр следуют брать мягкий в стаканчике без каких-либо добавок. 4. Для заправки смешать йогурт с порубленной петрушкой и пропущенным через пресс чесноком. Добавить в сковороду и тушить около 5 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!