: Рыба: 500 г Морковь: 1 штука Лук репчатый: 1 штука Лимонный сок: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Растительное масло: 2 столовые ложки Перец черный молотый: по вкусу Зелень: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
200
ккал
-
Белки
22,9
грамм
-
Жиры
9,9
грамм
-
Углеводы
5
грамм
1. Филе леща нарезать на куски, на 5 минут залить соленой водой (на стакан холодной воды — столовую ложку соли), затем вынуть и дать воде стечь. На пергаментную бумагу, смазанную маслом, положить рыбное филе. 2. Поверх рыбы положить масло, смешанное с перцем, натертые морковь и лук, сбрызнуть лимонным соком или разведенной кислотой и посыпать мелко нарезанной зеленью. После этого сложить края бумаги в виде пакета, перевязать шпагатом, опустить в кастрюлю, на две трети заполненную кипящей водой, и варить 15-20 минут на слабом огне. 3. При подаче на стол рыбу вынуть из пакета и уложить на подогретое блюдо вместе с соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий