понедельник, 31 мая 2021 г.

Рыба, отваренная в пергаменте

4 порции - 35 минут
: Рыба: 500 г Морковь: 1 штука Лук репчатый: 1 штука Лимонный сок: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Растительное масло: 2 столовые ложки Перец черный молотый: по вкусу Зелень: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    200

    ккал

  • Белки

    22,9

    грамм

  • Жиры

    9,9

    грамм

  • Углеводы

    5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Филе леща нарезать на куски, на 5 минут залить соленой водой (на стакан холодной воды — столовую ложку соли), затем вынуть и дать воде стечь. На пергаментную бумагу, смазанную маслом, положить рыбное филе. 2. Поверх рыбы положить масло, смешанное с перцем, натертые морковь и лук, сбрызнуть лимонным соком или разведенной кислотой и посыпать мелко нарезанной зеленью. После этого сложить края бумаги в виде пакета, перевязать шпагатом, опустить в кастрюлю, на две трети заполненную кипящей водой, и варить 15-20 минут на слабом огне. 3. При подаче на стол рыбу вынуть из пакета и уложить на подогретое блюдо вместе с соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.