: Говядина: 300 г Картофель: 5 штук Сливочное масло: 2 столовые ложки Белый лук: 1 штука Морковь: 1 штука Чеснок: 1 зубчик Петрушка: по вкусу Сметана: 1 столовая ложка Укроп: по вкусу Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
363
ккал
-
Белки
17,8
грамм
-
Жиры
20,7
грамм
-
Углеводы
28,2
грамм
1. Очистить картофель, нарезать кубиками, обжарить в масле. 2. Нарезать кольцами лук, обжарить в масле до золотисто-коричневого цвета. 3. Нарезать мясо кусочками, обжарить в масле с обеих сторон до образования румяной корочки. 4. В глиняный горшок положить мясо, картофель, лук, коренья, посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и влить немного бульона. 5. Тушить в духовке 30 минут. За 10 минут до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать мелкорубленым чесноком, зеленью укропа и петрушки. 6. Подавать жаркое с салатом из свежих овощей, солеными огурцами, квашеной капустой, зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий