вторник, 1 июня 2021 г.

Русское жаркое с говядиной

4 порции - 30 минут
: Говядина: 300 г Картофель: 5 штук Сливочное масло: 2 столовые ложки Белый лук: 1 штука Морковь: 1 штука Чеснок: 1 зубчик Петрушка: по вкусу Сметана: 1 столовая ложка Укроп: по вкусу Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    363

    ккал

  • Белки

    17,8

    грамм

  • Жиры

    20,7

    грамм

  • Углеводы

    28,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очистить картофель, нарезать кубиками, обжарить в масле. 2. Нарезать кольцами лук, обжарить в масле до золотисто-коричневого цвета. 3. Нарезать мясо кусочками, обжарить в масле с обеих сторон до образования румяной корочки. 4. В глиняный горшок положить мясо, картофель, лук, коренья, посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и влить немного бульона. 5. Тушить в духовке 30 минут. За 10 минут до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать мелкорубленым чесноком, зеленью укропа и петрушки. 6. Подавать жаркое с салатом из свежих овощей, солеными огурцами, квашеной капустой, зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!