вторник, 1 июня 2021 г.

Сюпрем по‑мароккански

4 порции - 1 час
: Ягнятина: 1 кг Оливковое масло: 3 столовые ложки Кедровые орехи: 3 столовые ложки Яблоко: 1 штука Мед: ½ столовой ложки Пшеничная мука: 1 столовая ложка Миндаль: 1 столовая ложка Морская соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Вода: 50 мл Конопляное масло: 50 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    914

    ккал

  • Белки

    44,8

    грамм

  • Жиры

    75,1

    грамм

  • Углеводы

    14,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Измельчим ножом мясо задней ноги ягненка, пока не будет по консистенции мягким, как костный мозг. Очистим его от жил и добавим перца, пол-ложки меда, немного масла, сколько будет необходимо, и воды. 2. Осторожно смешаем с мукой, не забывая измельчать. Сделаем достаточное количество, не забывая, что при жарке обычно уменьшается объем. Добавим в мясо миндаль, орехи и яблоки. 3. Нальем в сковородку масла или обмажем ее жиром. 4. Сделаем из измельченного мяса словно тонкое тесто и пожарим в сковородке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!