: Ягнятина: 1 кг Оливковое масло: 3 столовые ложки Кедровые орехи: 3 столовые ложки Яблоко: 1 штука Мед: ½ столовой ложки Пшеничная мука: 1 столовая ложка Миндаль: 1 столовая ложка Морская соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Вода: 50 мл Конопляное масло: 50 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
914
ккал
-
Белки
44,8
грамм
-
Жиры
75,1
грамм
-
Углеводы
14,5
грамм
1. Измельчим ножом мясо задней ноги ягненка, пока не будет по консистенции мягким, как костный мозг. Очистим его от жил и добавим перца, пол-ложки меда, немного масла, сколько будет необходимо, и воды. 2. Осторожно смешаем с мукой, не забывая измельчать. Сделаем достаточное количество, не забывая, что при жарке обычно уменьшается объем. Добавим в мясо миндаль, орехи и яблоки. 3. Нальем в сковородку масла или обмажем ее жиром. 4. Сделаем из измельченного мяса словно тонкое тесто и пожарим в сковородке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий