вторник, 1 июня 2021 г.

Печеная свинина

4 порции - 34 минуты
: Свиной окорок: 900 г Жир: 20 г Сахар: 2 столовые ложки Чеснок: 3 зубчика Тмин: по вкусу Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    673

    ккал

  • Белки

    40,9

    грамм

  • Жиры

    52,9

    грамм

  • Углеводы

    9,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Свиной окорок вымыть, осушенную кожу надрезать клеточками, натереть растертым чесноком, перемешанным с солью, и посыпать тмином. 2. Мясо выложить на противень с разогретым жиром, влить горячую воду и печь в духовке, подливая при необходимости горячую воду и поливая мясо. 3. Перед окончанием печения перевернуть кожей вверх, полить водой, смешанной с сахаром, и хорошо обжарить. 4. Запеченное мясо разрезать на ломтики, полить образовавшимся соусом и подать с варениками или тушеной свежей капустой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!