: Куриная печень: 500 г Сливочное масло: 125 г Бренди: 30 мл Шерри: 30 мл Чеснок: 2 зубчика Тмин: 5 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
447
ккал
-
Белки
24,5
грамм
-
Жиры
33,9
грамм
-
Углеводы
2,4
грамм
1. Томить куриную печень в 50 граммах сливочного масла до светло-коричневой корочки, но розового цвета внутри. Сложить печень в блендер. 2. Добавить бренди в сок от печени, довести до кипения и добавить шерри. Вылить к печени. 3. Добавить мелко нарезанный чеснок, тмин, 75 грамм сливочного масла, соль и свежемолотый черный перец. Хорошо перемешать до состояния мягкого паштета. 4. Переложить в маленькие горшочки и полить топленым маслом. Оставить на два дня в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий