вторник, 1 июня 2021 г.

Паштет с бренди

4 порции - 20 минут
: Куриная печень: 500 г Сливочное масло: 125 г Бренди: 30 мл Шерри: 30 мл Чеснок: 2 зубчика Тмин: 5 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    447

    ккал

  • Белки

    24,5

    грамм

  • Жиры

    33,9

    грамм

  • Углеводы

    2,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Томить куриную печень в 50 граммах сливочного масла до светло-коричневой корочки, но розового цвета внутри. Сложить печень в блендер. 2. Добавить бренди в сок от печени, довести до кипения и добавить шерри. Вылить к печени. 3. Добавить мелко нарезанный чеснок, тмин, 75 грамм сливочного масла, соль и свежемолотый черный перец. Хорошо перемешать до состояния мягкого паштета. 4. Переложить в маленькие горшочки и полить топленым маслом. Оставить на два дня в холодильнике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!