: Паста пенне: 350 г Цукини: 3 штуки Чеснок: 2 зубчика Оливковое масло: 6 столовых ложек Сыр моцарелла: 250 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1524
ккал
-
Белки
48
грамм
-
Жиры
92,7
грамм
-
Углеводы
141
грамм
1. В подсоленной воде сварить пасту аль-денте (макароны al dente слегка твердоваты на зуб). 2. Вымыть цукини и нарезать кружочками. 3. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить чеснок до золотистого цвета (не передержите его на огне!). 4. Положите в сковороду цукини, посолите и томите на слабом огне до золотистого цвета. 5. Нарежьте моцареллу мелкими кубиками. 6. Когда паста будет почти готова, добавьте в цукини кубики моцареллы и подержите на огне, пока они не распустятся (но следите за тем, чтобы сыр не запекся). 7. Откиньте пасту на дуршлаг и уложите сверху на цукини. 8. Посыпьте молотым черным перцем и сразу подавайте на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий