: Бараньи отбивные: 6 штук Консервированные виноградные листья: 12 штук Слоеное тесто: 6 штук Лимон: ½ штуки Оливковое масло: 2 столовые ложки Сливочное масло: 3 столовые ложки Чеснок: 2 зубчика Свежая мята: по вкусу Майоран: 3 чайные ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
7740
ккал
-
Белки
213
грамм
-
Жиры
495,5
грамм
-
Углеводы
607,7
грамм
1. Сначала приготовим маринад. Для этого смешаем оливковое масло, майоран, сок половинки лимона, выжмем чеснок, добавим соль и перец по вкусу. Кладем баранину в маринад и ставим в холодное место на 1-2 часа. 2. Смазываем растопленным сливочным маслом предварительно раскатанные листы теста. С края по центру на тесто выкладываем лист винограда, сверху кладем кусок баранины и накрываем другим виноградным листом. Затем заворачиваем баранину в тесто и помещаем в духовку, предварительно разогретую до 190°С. То же самое проделываем с остальными бараньими отбивными. 3. Запекаем 20-30 минут до образования хрустящей золотистой корочки. 4. Подавать блюдо можно, посыпав его лепестками мяты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий