: Соевые бобы: 150 г Сухие китайские грибы: 100 г Морковь: 150 г Китайская капуста: ½ штуки Сладкий перец: 1 штука Соевый соус: 2 столовые ложки Свежая кинза (кориандр): 2 столовые ложки Молотый белый перец: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
221
ккал
-
Белки
20
грамм
-
Жиры
7,7
грамм
-
Углеводы
13,7
грамм
1. Грибы замочить в воде комнатной температуры на 30 минут. Соевые бобы промыть и дать стечь воде. Морковь почистить и нарезать соломкой. Из сладкого перца удалить семена и тонко нарезать вдоль. 2. Овощи и грибы выложить в большую миску пароварки и готовить на пару 20 минут. Выложить готовые овощи в салатник и смешать с мелко нашинкованным китайским салатом. Разложить овощи по тарелкам. Перед подачей полить соевым соусом, приправить белым перцем и мелко порезанным кориандром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий