четверг, 27 мая 2021 г.

Овощи по‑китайски, приготовленные на пару

4 порции - 30 минут
: Соевые бобы: 150 г Сухие китайские грибы: 100 г Морковь: 150 г Китайская капуста: ½ штуки Сладкий перец: 1 штука Соевый соус: 2 столовые ложки Свежая кинза (кориандр): 2 столовые ложки Молотый белый перец: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    221

    ккал

  • Белки

    20

    грамм

  • Жиры

    7,7

    грамм

  • Углеводы

    13,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Грибы замочить в воде комнатной температуры на 30 минут. Соевые бобы промыть и дать стечь воде. Морковь почистить и нарезать соломкой. Из сладкого перца удалить семена и тонко нарезать вдоль. 2. Овощи и грибы выложить в большую миску пароварки и готовить на пару 20 минут. Выложить готовые овощи в салатник и смешать с мелко нашинкованным китайским салатом. Разложить овощи по тарелкам. Перед подачей полить соевым соусом, приправить белым перцем и мелко порезанным кориандром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!