суббота, 26 июня 2021 г.

Мясной пирог с каперсами

4 порции - 2 часа
: Мясной фарш: 500 г Молотая корица: по вкусу Молотый кориандр: по вкусу Кайенский перец: по вкусу Каперсы: 5 г Дрожжевое слоеное тесто: 400 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    680

    ккал

  • Белки

    27,6

    грамм

  • Жиры

    46,3

    грамм

  • Углеводы

    36,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сделайте начинку из мясного фарша, смешав с чесноком, корицей, кайенским перцем и кориандром. По желанию добавьте нарезанные каперсы. 2. Раскатайте готовое слоеное тесто и вырежьте из него 2 круга диаметром 10 см. один положите в огнеупорную форму и выложите на него фарш. Накройте другим кругом из теста и залепите края. 3. Слегка смажьте растительным маслом и пеките до золотистой корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говядина в хлебе

Ваши гости придут в восторг от такой подачи!