: Мясной фарш: 500 г Молотая корица: по вкусу Молотый кориандр: по вкусу Кайенский перец: по вкусу Каперсы: 5 г Дрожжевое слоеное тесто: 400 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
680
ккал
-
Белки
27,6
грамм
-
Жиры
46,3
грамм
-
Углеводы
36,3
грамм
1. Сделайте начинку из мясного фарша, смешав с чесноком, корицей, кайенским перцем и кориандром. По желанию добавьте нарезанные каперсы. 2. Раскатайте готовое слоеное тесто и вырежьте из него 2 круга диаметром 10 см. один положите в огнеупорную форму и выложите на него фарш. Накройте другим кругом из теста и залепите края. 3. Слегка смажьте растительным маслом и пеките до золотистой корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий