воскресенье, 27 июня 2021 г.

Лосось с соусом хойсин, апельсинами и пак-чоем

2 порции - 30 минут
: Салат пак-чой: 2 головки Филе лосося: 170 г Апельсиновый сок: 2 столовые ложки Зеленый лук: 70 г Цедра апельсина: ½ чайной ложки Тертый имбирь: 1 чайная ложка Семена кориандра: ¾ чайной ложки Соус хойсин: 1 столовая ложка Кинза: 20 г

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. 2. Возьмите 2 листа фольги и выложите на них в центр нарезанный пак-чой. Сверху выложите рыбное филе. 3. В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, нарезанный зеленый лук, соус хойсин, имбирь и натертую цедру. Полейте соусом рыбу и посыпьте солью и слегка поломанными семенами кориандра. Сверху выложите нарезанную кинзу. Заверните фольгу конвертом и выложите на противень. 4. Выпекайте примерно 12-14 минут, затем переложите на сервировочные тарелки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говядина в хлебе

Ваши гости придут в восторг от такой подачи!