2 порции - 30 минут
: Салат пак-чой: 2 головки Филе лосося: 170 г Апельсиновый сок: 2 столовые ложки Зеленый лук: 70 г Цедра апельсина: ½ чайной ложки Тертый имбирь: 1 чайная ложка Семена кориандра: ¾ чайной ложки Соус хойсин: 1 столовая ложка Кинза: 20 г
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. 2. Возьмите 2 листа фольги и выложите на них в центр нарезанный пак-чой. Сверху выложите рыбное филе. 3. В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, нарезанный зеленый лук, соус хойсин, имбирь и натертую цедру. Полейте соусом рыбу и посыпьте солью и слегка поломанными семенами кориандра. Сверху выложите нарезанную кинзу. Заверните фольгу конвертом и выложите на противень. 4. Выпекайте примерно 12-14 минут, затем переложите на сервировочные тарелки.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Говядина в хлебе
Ваши гости придут в восторг от такой подачи!
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
-
4 порции - 35 минут : Свиное филе: 600 г Кукурузная мука: 120 г Яйцо куриное: 2 штуки Лук репчатый: 1 головка Растительное масло: 3 сто...
-
4 порции - 30 минут : Филе белуги: 300 г Рис: 100 г Шампиньоны: 500 г Майонез: 100 г Лук репчатый: 1 головка Помидоры: 1 штука Зелены...
Комментариев нет:
Отправить комментарий