: Сливочное масло: 15 г Морковь: 150 г Сметана: 30 г Молоко: 50 мл Творог: 50 г Отруби: 5 г Яйцо куриное: 1 штука Сахарин: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
100
ккал
-
Белки
5,3
грамм
-
Жиры
7
грамм
-
Углеводы
3,9
грамм
1. Очищенную морковь натереть на мелкой терке, залить 2 л холодной воды и вымачивать 3–4 часа, меняя воду каждый час. 2. Затем морковь отжать сквозь марлю, залить молоком, добавить 10 г масла и тушить. 3. В готовую морковь ввести желток, смешанный с протертым творогом, а также взбитый белок и сахарин, все это вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом и обсыпанную отрубями, и выпечь. Подать к столу со сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий