суббота, 26 июня 2021 г.

Морковный пудинг из вымоченной моркови

4 порции - 30 минут
: Сливочное масло: 15 г Морковь: 150 г Сметана: 30 г Молоко: 50 мл Творог: 50 г Отруби: 5 г Яйцо куриное: 1 штука Сахарин: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    100

    ккал

  • Белки

    5,3

    грамм

  • Жиры

    7

    грамм

  • Углеводы

    3,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очищенную морковь натереть на мелкой терке, залить 2 л холодной воды и вымачивать 3–4 часа, меняя воду каждый час. 2. Затем морковь отжать сквозь марлю, залить молоком, добавить 10 г масла и тушить. 3. В готовую морковь ввести желток, смешанный с протертым творогом, а также взбитый белок и сахарин, все это вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом и обсыпанную отрубями, и выпечь. Подать к столу со сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говядина в хлебе

Ваши гости придут в восторг от такой подачи!