: Рыба: 1 кг Лук репчатый: 2 головки Морковь: 3 штуки Молоко: 1 стакан Майонез: 250 г Соль: по вкусу Растительное масло: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
747
ккал
-
Белки
49,6
грамм
-
Жиры
54,5
грамм
-
Углеводы
15,4
грамм
1. Рыбу отварить в подсоленой воде, разобрать на небольшие куски и уложить на дно плоского блюда. 2. 2-3 морковки и пару луковиц обжарить в растительном масле, влить стакан молока и 250 грамм майонеза и довести до кипения; 3. Залить приготовленной смесью рыбу. Дать настояться, можно подавать остывшей или горячей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий