пятница, 25 июня 2021 г.

Рыба под нежным маринадом

4 порции - 25 минут
: Рыба: 1 кг Лук репчатый: 2 головки Морковь: 3 штуки Молоко: 1 стакан Майонез: 250 г Соль: по вкусу Растительное масло: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    747

    ккал

  • Белки

    49,6

    грамм

  • Жиры

    54,5

    грамм

  • Углеводы

    15,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Рыбу отварить в подсоленой воде, разобрать на небольшие куски и уложить на дно плоского блюда. 2. 2-3 морковки и пару луковиц обжарить в растительном масле, влить стакан молока и 250 грамм майонеза и довести до кипения; 3. Залить приготовленной смесью рыбу. Дать настояться, можно подавать остывшей или горячей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!