суббота, 26 июня 2021 г.

Цукини с ветчиной и помидорами

6 порций - 1 час
: Соль: по вкусу Белый хлеб: 50 г Оливковое масло: 3 столовые ложки Листья эстрагона: 8 штук Помидоры: 3 штуки Цукини: 6 штук Йоркская ветчина: 300 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    305

    ккал

  • Белки

    12,6

    грамм

  • Жиры

    22,8

    грамм

  • Углеводы

    15,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Цукини разрежьте вдоль. Ветчину мелко порежьте. Помидоры очистите от кожи и также покрошите. Мелко порежьте эстрагон. 2. Большую кастрюлю с соленой водой доведите до кипения, отправьте вариться цукини – дождитесь, когда вода снова закипит и варите 10 минут. Переложите цукини на блюдо, накрытое бумажным полотенцем. Когда они достаточно остынут, чайной ложкой извлеките мякоть, не повредив кожуру. Покрошите мякоть. 3. Смешайте ветчину, помидоры, мякоть цукини и эстрагон. Посолите по вкусу. Выложите смесь в кожуру цукини. Налейте масла в форму для духовки и уложите получившиеся лодочки в один слой, плотно друг к другу в эту форму начинкой кверху. Посыпьте хлебными крошками и сбрызните оставшимся маслом. 4. Пеките 15 минут при температуре 200 градусов. Подавайте сразу в этой же форме.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!