: Соль: по вкусу Белый хлеб: 50 г Оливковое масло: 3 столовые ложки Листья эстрагона: 8 штук Помидоры: 3 штуки Цукини: 6 штук Йоркская ветчина: 300 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
305
ккал
-
Белки
12,6
грамм
-
Жиры
22,8
грамм
-
Углеводы
15,5
грамм
1. Цукини разрежьте вдоль. Ветчину мелко порежьте. Помидоры очистите от кожи и также покрошите. Мелко порежьте эстрагон. 2. Большую кастрюлю с соленой водой доведите до кипения, отправьте вариться цукини – дождитесь, когда вода снова закипит и варите 10 минут. Переложите цукини на блюдо, накрытое бумажным полотенцем. Когда они достаточно остынут, чайной ложкой извлеките мякоть, не повредив кожуру. Покрошите мякоть. 3. Смешайте ветчину, помидоры, мякоть цукини и эстрагон. Посолите по вкусу. Выложите смесь в кожуру цукини. Налейте масла в форму для духовки и уложите получившиеся лодочки в один слой, плотно друг к другу в эту форму начинкой кверху. Посыпьте хлебными крошками и сбрызните оставшимся маслом. 4. Пеките 15 минут при температуре 200 градусов. Подавайте сразу в этой же форме.
Комментариев нет:
Отправить комментарий