суббота, 26 июня 2021 г.

Лимонно-творожные бисквиты

12 порций - 30 минут
: Мука с разрыхлителем: 175 г Сливочное масло: 220 г Желтый сахар: 285 г Яйцо куриное: 4 штуки Лимон: 3 штуки Лимонный сок: 2 чайные ложки Кукурузная мука: 1 чайная ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    318

    ккал

  • Белки

    4,5

    грамм

  • Жиры

    17,5

    грамм

  • Углеводы

    35,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Натереть корку одного лимона, выжать сок. Муку, 110 г сливочного масла, 110 г желтого сахара, 2 яйца, 2 чайные ложки лимонного сока, корку лимона взбить до получения однородной массы. Разложить тесто по формочкам. 2. Выпекать при 190 градусах в течение 20-25 минут. 3. Приготовить начинку. Взбить 2 яйца, натереть корку 2 лимонов и отжать сок. В кастрюлю влить взбитые яйца, сок лимонов, положить корку лимонов, 175 г желтого сахара, оставшееся сливочное масло, нарезанное кусочками, кукурузную муку и поставить на средний огонь. Готовить 7-8 минут, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Убавить огонь и дать начинке покипеть еще 1 минуту, помешивая. 4. У остывших бисквитов вырезать середину, наполнить бисквиты остывшей начинкой. Украсить вырезанными серединками, разрезанными пополам .

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!