: Куриная грудка: 500 г Яблоко: 3 штуки Лимонный сок: 15 мл Стебель сельдерея: 3 штуки Лук репчатый: 1 головка Сметана: 125 г Майонез: 125 г Соль: по вкусу Изюм: 60 г Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
518
ккал
-
Белки
33,4
грамм
-
Жиры
28,8
грамм
-
Углеводы
31,7
грамм
1. Перемешайте приготовленные и нарезанные кубиками куриные грудки с очищенными и нарезанными яблоками. Полейте лимонным соком. 2. Добавьте нарезанный сельдерей, мелко нарезанный лук, майонез, сметану, изюм, соль и перец.Хорошо перемешайте и посыпьте нарезанным зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий