суббота, 26 июня 2021 г.

Куриный салат с яблоками и изюмом

4 порции - 15 минут
: Куриная грудка: 500 г Яблоко: 3 штуки Лимонный сок: 15 мл Стебель сельдерея: 3 штуки Лук репчатый: 1 головка Сметана: 125 г Майонез: 125 г Соль: по вкусу Изюм: 60 г Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    518

    ккал

  • Белки

    33,4

    грамм

  • Жиры

    28,8

    грамм

  • Углеводы

    31,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Перемешайте приготовленные и нарезанные кубиками куриные грудки с очищенными и нарезанными яблоками. Полейте лимонным соком. 2. Добавьте нарезанный сельдерей, мелко нарезанный лук, майонез, сметану, изюм, соль и перец.Хорошо перемешайте и посыпьте нарезанным зеленым луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!