: Помидоры: 200 г Сыр фета: 400 г Франкфуртский сосиски: 2 штуки Сливочное масло: 50 г Яйцо куриное: 8 штук Соль: по вкусу Свежий красный перец: 4 штуки Паприка: щепотка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
703
ккал
-
Белки
38,2
грамм
-
Жиры
53,7
грамм
-
Углеводы
13,6
грамм
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте сливочным маслом 4 огнеупорные формы. Мелко нарежьте фету и положите на дно форм. Смешайте мелко нарезанные помидоры и мелко нарезанные сосиски, выложите сверху на сыр. Нарежьте сливочное масло тонкими ломтиками и выложите половину, распределив по 4 формам. Запекайте в духовке 10 минут, пока сыр не расплавится. 2. Взбейте яйца с небольшим количеством соли, затем распределите смесь по 4 формам. Порежьте перцы на тонкие кружки, слегка сбрызните растительным маслом и выложите сверху на яичную смесь. Оставшееся сливочное масло положите сверху. Посыпьте паприкой и верните в духовку на 10-15 минут, пока перец не станет румяным. Подавайте очень горячим. 3. Замочите фету в холодной воде на 1 час. Слейте и хорошо просушите.
Комментариев нет:
Отправить комментарий