воскресенье, 27 июня 2021 г.

Овощное рагу с базиликом

4 порции - 40 минут
: Лук репчатый: 1 штука Морковь: 2 штуки Кабачки: 1 штука Баклажаны: 1 штука Сладкий перец: 2 штуки Цветная капуста: 1 штука Чеснок: по вкусу Консервированные помидоры: 400 г Базилик: по вкусу Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    174

    ккал

  • Белки

    10,4

    грамм

  • Жиры

    1,2

    грамм

  • Углеводы

    33,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Обжарить на оливковом масле натертую морковь и мелко порезанный лук. Добавить порезанные кубиками кабачок, баклажан, перец и разделенную на соцветия капусту, посолить. Когда овощи дадут сок, тушить около 25 мин. 2. В блендере взбить помидоры и заправить этой пастой рагу. Приправить по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!