: Лук репчатый: 1 штука Морковь: 2 штуки Кабачки: 1 штука Баклажаны: 1 штука Сладкий перец: 2 штуки Цветная капуста: 1 штука Чеснок: по вкусу Консервированные помидоры: 400 г Базилик: по вкусу Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
174
ккал
-
Белки
10,4
грамм
-
Жиры
1,2
грамм
-
Углеводы
33,2
грамм
1. Обжарить на оливковом масле натертую морковь и мелко порезанный лук. Добавить порезанные кубиками кабачок, баклажан, перец и разделенную на соцветия капусту, посолить. Когда овощи дадут сок, тушить около 25 мин. 2. В блендере взбить помидоры и заправить этой пастой рагу. Приправить по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий