воскресенье, 27 июня 2021 г.

Печеночный паштет с укропом

4 порции - 50 минут
: Куриная печень: 900 г Морковь: 1 штука Лук репчатый: 2 головки Растительное масло: 1 столовая ложка Сливочное масло: 100 г Укроп: 10 г Майонез: 1 столовая ложка Брусника: 20 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    597

    ккал

  • Белки

    44,5

    грамм

  • Жиры

    42,4

    грамм

  • Углеводы

    10,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Печенку посолить, поперчить, посыпать специями и дать немного постоять при комнатной температуре. 2. В это время разогреть растительное масло в сковороде. Морковь нарезать и выложить в сковороду, обжарить. 3. Минут через 7 выложить нарезанный лук и обжарить до готовности овощей. 4. Теперь пришла очередь обжарить до готовности печенку. 5. Прокрутить жаренную печенку через мясорубку. Прокрутить жаренные овощи через мясорубку . 6. Прокрутить печеночно-овощную массу второй раз через мясорубку. 7. Выложить в паштет сливочное масло комнатной температуры, хорошенько перемешать. 8. Выложить паштет на тарелку в виде елочки. Украсить зеленью укропа, майонезом и ягодами. Подать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!