: Куриная печень: 900 г Морковь: 1 штука Лук репчатый: 2 головки Растительное масло: 1 столовая ложка Сливочное масло: 100 г Укроп: 10 г Майонез: 1 столовая ложка Брусника: 20 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
597
ккал
-
Белки
44,5
грамм
-
Жиры
42,4
грамм
-
Углеводы
10,3
грамм
1. Печенку посолить, поперчить, посыпать специями и дать немного постоять при комнатной температуре. 2. В это время разогреть растительное масло в сковороде. Морковь нарезать и выложить в сковороду, обжарить. 3. Минут через 7 выложить нарезанный лук и обжарить до готовности овощей. 4. Теперь пришла очередь обжарить до готовности печенку. 5. Прокрутить жаренную печенку через мясорубку. Прокрутить жаренные овощи через мясорубку . 6. Прокрутить печеночно-овощную массу второй раз через мясорубку. 7. Выложить в паштет сливочное масло комнатной температуры, хорошенько перемешать. 8. Выложить паштет на тарелку в виде елочки. Украсить зеленью укропа, майонезом и ягодами. Подать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий