воскресенье, 27 июня 2021 г.

Зразы картофельные

4 порции - 1 час
: Картофель: 500 г Сливочное масло: 50 г Лук репчатый: 1 головка Яйцо куриное: 3 штуки Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    276

    ккал

  • Белки

    8,7

    грамм

  • Жиры

    15,7

    грамм

  • Углеводы

    26,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре. В полученную картофельную массу добавить сливочного масла и 1 яйцо. 2. Мелко порубить лук, обжарить, смешать с 2 рублеными, сваренными вкрутую яйцами. 3. Из картофельного пюре слепить лепешку и положить на нее начинку из лука и яиц. Сложить лепешку пополам и сделать из нее котлетку. 4. Зразу обвалять в сухариках и обжарить на растительном масле. Подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!