: Картофель: 500 г Сливочное масло: 50 г Лук репчатый: 1 головка Яйцо куриное: 3 штуки Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
276
ккал
-
Белки
8,7
грамм
-
Жиры
15,7
грамм
-
Углеводы
26,2
грамм
1. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре. В полученную картофельную массу добавить сливочного масла и 1 яйцо. 2. Мелко порубить лук, обжарить, смешать с 2 рублеными, сваренными вкрутую яйцами. 3. Из картофельного пюре слепить лепешку и положить на нее начинку из лука и яиц. Сложить лепешку пополам и сделать из нее котлетку. 4. Зразу обвалять в сухариках и обжарить на растительном масле. Подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий