: Яйцо куриное: 5 штук Сливочное масло: 100 г Твердый сыр: 100 г Рыбные консервы: 1 банка Лук репчатый: 1 головка Майонез: 1 банка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
847
ккал
-
Белки
28,5
грамм
-
Жиры
78,5
грамм
-
Углеводы
6,1
грамм
1. Сварить яйца вкрутую, почистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой. 2. Размять рыбные консервы, натереть сыр. Мелко порезать лук. Охлажденное масло крупно натереть. 3. Выложить ингредиенты в миску слоями, промазывая каждый небольшим количеством майонеза, в следующей последовательности: белки, сыр, половину консервов, лук, масло, оставшиеся консервы, желтки. 4. Салат поставить на пару часов в холодильник. Подавать кусочками, нарезая специальной лопаткой, как торт, чтобы в каждый кусок попали все слои.
Комментариев нет:
Отправить комментарий