воскресенье, 27 июня 2021 г.

Салат «Мимоза» с сыром и маслом

4 порции - 30 минут
: Яйцо куриное: 5 штук Сливочное масло: 100 г Твердый сыр: 100 г Рыбные консервы: 1 банка Лук репчатый: 1 головка Майонез: 1 банка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    847

    ккал

  • Белки

    28,5

    грамм

  • Жиры

    78,5

    грамм

  • Углеводы

    6,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сварить яйца вкрутую, почистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой. 2. Размять рыбные консервы, натереть сыр. Мелко порезать лук. Охлажденное масло крупно натереть. 3. Выложить ингредиенты в миску слоями, промазывая каждый небольшим количеством майонеза, в следующей последовательности: белки, сыр, половину консервов, лук, масло, оставшиеся консервы, желтки. 4. Салат поставить на пару часов в холодильник. Подавать кусочками, нарезая специальной лопаткой, как торт, чтобы в каждый кусок попали все слои.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!