понедельник, 28 июня 2021 г.

Персиковый пирог

6 порций - 30 минут
: Песочное тесто: 500 г Консервированные персики: 1,6 кг Тростниковый сахар: 125 г Кукурузная мука: 30 г Сливочное масло: 20 г Экстракт миндаля: ¼ чайной ложки Молоко: 1 столовая ложка Яйцо куриное: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    737

    ккал

  • Белки

    8,5

    грамм

  • Жиры

    22,3

    грамм

  • Углеводы

    102,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Раскатайте две трети теста между листами бумаги для выпечки. Снимите верхнюю бумагу и переложите в форму, слегка прижмите и срежьте лишнее ножом. Уберите в холодильник на 20 минут. 2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Сверху на тесто выложите фольгу и высыпьте 1 килограмм риса или другой крупы, чтобы тесто не поднялось. Пеките 10 минут, снимите фольгу и верните в духовку на 5 минут, пока тесто не станет сухим и слегка не зарумянится. Охладите. 3. Смешайте дольки персиков, хорошо обсушенных, сахар, кукурузную муку и миндальный экстракт в миске. Выложите смесь на тесто и сверху положите небольшие кусочки масла. Край пирога смажьте молоком. 4. Раскатайте оставшееся тесто в квадрат и, используя фигурный нож, вырежьте 10 полосок. Выложите полоски на начинку крест-накрест, слегка прижмите и залепите края. Сверху смажьте слегка взбитым яйцом и посыпьте сахаром. 5. Выпекайте 10 минут, затем уменьшите огонь до 180 градусов и пеките еще 30 минут до золотистого цвета. Охладите до подачи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!