понедельник, 28 июня 2021 г.

Салат из свеклы, тмина и апельсинов

6 порций - 30 минут
: Свекла: 6 штук Оливковое масло: 4 столовые ложки Красный винный уксус: 2 столовые ложки Апельсины: 6 штук Кресс-салат: 250 г Семена тмина: 1 чайная ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    280

    ккал

  • Белки

    5,9

    грамм

  • Жиры

    14,1

    грамм

  • Углеводы

    34,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 2. Положите свеклу на фольгу. Посыпьте солью и перцем. Заверните и выложите на противень. Пеките 1,5-2 часа, пока свекла не станет мягкой. 3. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. 4. Смешайте оливковое масло, уксус, немного соли и перца. 5. Апельсины разделите на сегменты. 6. Смешайте свеклу, апельсины и кресс-салат и полейте заправкой. Посыпьте семенами тмина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!