: Свекла: 6 штук Оливковое масло: 4 столовые ложки Красный винный уксус: 2 столовые ложки Апельсины: 6 штук Кресс-салат: 250 г Семена тмина: 1 чайная ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
280
ккал
-
Белки
5,9
грамм
-
Жиры
14,1
грамм
-
Углеводы
34,8
грамм
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 2. Положите свеклу на фольгу. Посыпьте солью и перцем. Заверните и выложите на противень. Пеките 1,5-2 часа, пока свекла не станет мягкой. 3. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. 4. Смешайте оливковое масло, уксус, немного соли и перца. 5. Апельсины разделите на сегменты. 6. Смешайте свеклу, апельсины и кресс-салат и полейте заправкой. Посыпьте семенами тмина.
Комментариев нет:
Отправить комментарий