: Сахар: 500 г Сироп из глюкозы: 250 г Мед: 175 г Яичный белок: 2 штуки Ванильный экстракт: 1 чайная ложка Сливочное масло: 125 г Жареный миндаль: 60 г Коктейльная вишня: 100 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1173
ккал
-
Белки
6,4
грамм
-
Жиры
34,6
грамм
-
Углеводы
210,2
грамм
1. Смажьте маслом форму для выпечки, размером 18х28, и застелите бумагой для выпечки. Смешайте сахар, сироп, мед, 3 столовые ложки воды и 0,25 чайные ложки соли. Поставьте на медленный огонь и нагревайте до полного растворения. Доведите до кипения и варите 8 минут, пока смесь не будет застывать, когда вы капните ей в холодную воду, или когда температура сиропа не будет 122 градуса. 2. Миксером взбейте белки в крепкую пену. Аккуратно влейте четверть сиропа и продолжайте взбивать 5 минут. Нагрейте оставшийся сироп 2 минуты, пока температура не достигнет 157 градусов, и добавьте медленно, постоянно взбивая, в белки. 3. Добавьте ваниль и масло и взбивайте еще 5 минут, затем добавьте миндаль и вишню, перемешав деревянной ложкой. Выложите смесь на противень и разровняйте. Охладите 2 часа до застывания. Выложите на доску и порежьте га небольшие квадраты. Заверните каждый кусок в целлофан и храните в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий