понедельник, 28 июня 2021 г.

Ригатони с чоризо и томатами

4 порции - 30 минут
: Оливковое масло: 2 столовые ложки Лук репчатый: 1 головка Чоризо: 250 г Консервированные помидоры: 425 г Белое сухое вино: 125 мл Молотый перец чили: ½ чайной ложки Паста ригатони: 375 г Рубленая петрушка: 2 столовые ложки Тертый сыр пармезан: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    676

    ккал

  • Белки

    27,6

    грамм

  • Жиры

    38

    грамм

  • Углеводы

    48,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и томите на медленном огне до мягкости. 2. Добавьте ломтики чоризо и жарьте, переворачивая, 2-3 минуты. Добавьте помидоры, вино, чили и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 15-20 минут. 3. Когда соус приготовится, сварите ригатони, слейте и верните в кастрюлю. Добавьте соус в горячую пасту, перемешайте и подавайте, посыпав петрушкой и пармезаном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!