: Оливковое масло: 2 столовые ложки Лук репчатый: 1 головка Чоризо: 250 г Консервированные помидоры: 425 г Белое сухое вино: 125 мл Молотый перец чили: ½ чайной ложки Паста ригатони: 375 г Рубленая петрушка: 2 столовые ложки Тертый сыр пармезан: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
676
ккал
-
Белки
27,6
грамм
-
Жиры
38
грамм
-
Углеводы
48,8
грамм
1. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и томите на медленном огне до мягкости. 2. Добавьте ломтики чоризо и жарьте, переворачивая, 2-3 минуты. Добавьте помидоры, вино, чили и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 15-20 минут. 3. Когда соус приготовится, сварите ригатони, слейте и верните в кастрюлю. Добавьте соус в горячую пасту, перемешайте и подавайте, посыпав петрушкой и пармезаном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий